开启辅助访问

QQ狗万太卡了

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码

明生大和尚狗万 苹果app_狗万充值_狗万太卡了主讲《禅与幸福人生》专题讲座

2014-9-6 10:34| 发布者: 普陀寺| 查看: 3308| 评论: 0

摘要: 明生大和尚主讲《禅与幸福人生》(图片来源:凤凰网华人佛教)狗万 苹果app_狗万充值_狗万太卡了(图片来源:凤凰网华人佛教 摄影:谢志忠)专题讲座《禅与幸福人生》现场(图片来源:凤凰网华人佛教)2014年7月20日上午10点,全国人大代表 ...

明生大和尚主讲《禅与幸福人生》(图片来源:凤凰网华人佛教)

狗万 苹果app_狗万充值_狗万太卡了(图片来源:凤凰网华人佛教 摄影:谢志忠)

专题讲座《禅与幸福人生》现场(图片来源:凤凰网华人佛教)

2014年7月20日上午10点,全国人大代表、中国佛教协会副会长、广东省佛教协会会长、广州光孝寺方丈、狗万 苹果app_狗万充值_狗万太卡了住持明生大和尚在狗万 苹果app_狗万充值_狗万太卡了做《禅与幸福人生》专题讲座。来自珠海禅文化研究会会员及各方善信近200人参加了讲座。

明生大和尚讲到:“佛教禅宗也是一门关于幸福的学问。禅宗认为清风明月、大地山河非我所有,但都能够为我所用,这就是幸福的。我们现在整理,发掘,弘扬佛教禅宗的幸福理论,探索禅在构建幸福人生方面的作用,对于提升人们的幸福指数,建设幸福社会、和谐社会具有积极意义。”

1

鲜花

刚表态过的朋友 (1 人)

Archiver|手机版|狗万 苹果app_狗万充值_狗万太卡了 ( 粤ICP备14067031号

GMT+8, 2019-4-21 17:22 , Processed in 0.083591 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部